Uncategorized

Курс Онлайн-курс по арбитражу трафика от HEDU irs academy

Рекламодатель предоставляет вебмастеру собственные промо-материалы — например, фотографии или видео товара. Рекламодатель предоставляет необходимые рекламные материалы — например, баннеры и одностраничный сайт, на который нужно отправлять трафик. Наемный маркетолог всегда работает на компанию, а арбитражник — на себя или команду. Маркетолог обязательно придерживается плана и KPI, который требует руководство. Арбитражник, по сравнению с маркетологом — вольная птица. Но и рисков гораздо больше, ведь он не сидит на фиксированном окладе, а рискует деньгами из собственного кармана. Понимание портрета целевой аудитории позволяет настроить качественную работу с ней, провести…

Создание лендинга для арбитража

На шестом занятии вы узнаете, какую роль играют лендинги. Не каждый начинающий арбитражник может нанять специалистов для создания лендинга, поэтому научимся делать их самостоятельно. Белый арбитраж трафика — офферы, которые не нарушают правила рекламы и быстро проходят модерацию.

Что такое лендинг?

Например, вы покупаете трафик в среднем по 7 рублей за клик, а значение EPC у оффера равно 10 рублей. Но это еще не означает, что вы выйдете в плюс, потому что трафик может быть не целевым и тогда будет просто много кликов, но самых действий особо не будет. Таким образом, нужно учитывать и EPC и конверсию. Если вы сможете приобрести целевой трафик по меньшей цене за клик, чем значение EPC, то вы уже почти гарантированно в плюсе. Проще говоря, что вы будете получать за 1 подтвержденный заказ. Например, 500 рублей за подтвержденный заказ.

Создание лендинга для арбитража

Вбивает «купить тюльпаны», ему показывается экран с предложением купить тюльпаны. Структура посадочной страницы типа longread сформирована так, чтобы подать максимально большое количество информации пользователю. Как правило, это делается комплексно — текстовые блоки сочетаются с видео, изображениями, презентациями, музыкой и чем угодно. Longread в этом случае может включать помимо описания характеристик продукта, еще и видео, где кот с удовольствием съедает корм. Классический одноэкранник с видео и описанием услуг Использовать такие лендинги можно в различных целях. Например, продвинуть свой вебинар или продать какой-то простой товар, не требующий информационной подачи. Можно также собирать email-адреса пользователей или тестировать CTR рекламного объявления (что такое CTR).

Все для рассылки и продвижения в соцсетях

Не важно, скопируете вы лендинг или создадите сами, важно, что это можно сделать самостоятельно, без помощи веб-девелоперов. Выбираем готовый дизайн (обведено красным) и подставляем свою информацию. Изменять положение элементов сайта тоже не составит труда. Нудно просто переместить элемент мышкой в нужную часть сайта.

  • Такие сервисы шпионят в основном на сетях с баннерным трафиком.
  • Поэтому Иван учёл свои ошибки, и следующий опыт стал более удачным.
  • Выявление наиболее эффективного рекламного канала для ниши.

Ошибка может быть как в одном каком-нибудь пункте, так и в нескольких или даже во всех сразу, но чаще всего дело именно в landing page. Чем меньше опыта и бюджетов, тем меньше должна быть выплата у выбранного вами оффера. Как https://maxipartners.com/ правило, вознаграждение для аффилиата зависит от EPC и CR . Следовательно, вы получите больше лидов и лучшую статистику при меньшем бюджете. Список самых популярных источников, которые используют для оффера «выиграй айфон».

сервисов для быстрого создания лендинга

Так же здесь можно работать с базой клиентов, поскольку имеется встроенная функция CRM. Еще Создание лендинга для арбитража пользователь получает возможность осуществлять рассылки и пользоваться Google Analytics.

  • Можно воспользоваться специальным инструментом Linktree , чтобы замаскировать ссылку на оффер.
  • Настройка контекстной рекламы в Яндекс Директ.
  • Когда пользователь вбивает конкретный запрос и переходит по рекламному объявлению, то видит информацию в фокусе его запроса.
  • Сама система бесплатная, но чтобы разместить сайт, нужно покупать хостинг и домен.
  • 👩‍❤️‍👨 По праву считается одной из самых стабильных и конвертящих, да и для новичков это лучший выбор.
  • Перейдя на страницу конкретного оффера, вы обычно сможете увидеть на ней больше информации.

В первую очередь, они касаются допустимых способов продвижения товара, также источников трафика. Вебмастер выбирает способы отправки трафика. Например, делает рекламный пост в VK и начинает его продвигать. Перенаправлять трафик можно как с помощью внутренней рекламы «ВКонтакте», так и договариваться с администраторами сообществ напрямую. Кроме того, существует специальные биржи, которые автоматизируют размещение рекламы в соцсетях и позволяют делать посты вообще без участия рекламных инструментов соцсети. 🤳🏽А теперь давай разберем ключевые этапы арбитража трафика в TikTok.

Веб-дизайн + верстка

Для его/её продажи вы создали специальный продающий сайт (пусть это будет лендинг). Вы готовы делиться процентом или отдавать фиксированную оплату за каждого привлечённого клиента. Иногда одних только лендингов бывает недостаточно. Или прямое применение посадочных страниц сопряжено с рядом определённых сложностей, например, если тематика не может пройти модерацию в рекламной сети.

Подумайте, какие идеи и приемы можно перенять. Самая главная задача лендинга — конвертировать посетителей в покупателей. Такие сервисы шпионят в основном на сетях с баннерным трафиком. В их базе можно найти как баннеры, так и лендинги. Adplexity.com ($199/month) — охватывает все основные сетки редирект трафа и большое количество стран. Есть группировка по используемым трекерам и affiliate networks.

Author

desayuna

Leave a comment

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *